凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 商情>正文
超低价好车团购

宝利德奔驰柯桥店梅赛德斯-奔驰星享夜

2016-02-19 15:40:03
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

有一种梦,是用画笔肆意描绘对生活的热爱,暗夜中的星星仿佛太阳一样明亮;有一种梦,是无惧潮流变幻,以直觉洞悉时尚,以最摩登的形象辉映个性主张;有一种梦,是用脚步丈量世界,让生活不止于眼前的一切,还有诗和远方...

如果梦想只是在梦中,未免辜负它的完美。当梦想照进现实,一切趋于完美。

2月20日-21日,绍兴之星诚邀您与家人莅临“圆梦星空”梅赛德斯-奔驰星享夜,品鉴梅赛德斯-奔驰梦想座驾历史积淀的韵味,品味“梦想之车”的故事和由此彰显的时尚主张。让艺术、时尚和设计闪耀的灵感之光,点亮浪漫夜晚。

生为知己,为知己而生,不是每个人都真正理解梅赛德斯-奔驰梦想座驾。欧洲战后黄金时代的极致品味,勾勒出人们心中“美好汽车”的形象,300SL跑车诞生由此诞生。历经60年时间,梅赛德斯-奔驰已经拥有世界上最完整的敞篷跑车和轿跑车产品线。作为承担时代梦想的座驾,它与那些不甘于平庸、对美极致渴求的灵魂紧紧相连,从毕加索、乔布斯到阿玛尼,一直都是伟大灵魂的钟爱之车。

品鉴完美座驾之余,我们还安排了丰富多彩的体验,为辛苦一年的您带来完美的身心享受,造型师为您量身打造的时尚造型,拍摄时尚大片。

嘉宾购车还可享受 “先享后选-弹性购车新方案”,首付仅需20%,利率低至0.99%。给自己和家人一个新年犒赏,即刻报名参加“圆梦星空”宝利德奔驰星享夜。详情敬请咨询宝利德奔驰柯桥店:0575-81166888

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×