凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 商情>正文
超低价好车团购

绍兴之星新年油漆快喷专享服务

2016-02-23 10:16:57
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

春节小长假转瞬即逝,您的爱车经过小长假的披荆斩棘,想必已经伤痕累累。

想要给爱车补个妆?却又担心喷漆时间长、路边油漆不专业、4S店原厂油漆价格高?不要犹豫,绍兴之星强势推出新年油漆快喷绿色通道服务:单面喷漆,当天9点前到店承诺当天提车(温馨提示:春节期间期间工位紧张,请提前预约)

预约专线:0575-81108119

喷漆维修,绍兴之星绝对是您信赖的选择:

一、专业设备,是高品质的基础保障

1、拥有钣喷专用工位12个,规模居绍兴领先首位。

2、钣金设备拥有奔驰品牌各种车身校正模具、大梁校正仪、电阻点焊机、气动多功能铆接枪、等离子切割机、铝合金修复介子机、底盘K点测量仪、灯光检测仪、红外线温度检测仪等高端设备。

3、喷漆设备拥有意大利烤房两台、费斯托干磨系统三台、红外线烤灯五台、萨塔喷枪十把。

二、成熟钣喷技术,众多经验丰富的钣喷技师

1、拥有德国本土奔驰维修专家的技术经验,所有钣喷技师均通过梅赛德斯-奔驰钣喷技术考核。

三、使用德国鹦鹉水性环保汽车修补漆

水性漆工艺

在中国,梅赛德斯-奔驰是最早使用水性漆的汽车制造商,到目前为止,奔驰也是国内唯一一家在所有售后服务网络中都使用水性漆工艺的汽车制造商。

1、还原原厂漆面质量

水性漆可以很好地还原汽车出厂时的漆面质量。由于水性漆的成分组成特性,能产生很好的光反射效应,只有少量的光在色漆层发生散射,颜色准确可靠,能够达到媲美原厂的色彩控制和亮度。

2、环保水性漆膜的硬度高

抗划痕能力强,偶尔的小剐蹭也不会给车身留下难看的印记,令客户日常维护更轻松。

3、鹦鹉清漆的优点:不脱色、不氧化、防石击、防划伤。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×