凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 商情>正文
超低价好车团购

奔驰新一代LED灯,根本是高亮投影机

2016-02-23 14:26:31
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

奔驰推出了新一代LED大灯技术,并坚信,自己研发的新一代LED光源不仅拥有与激光头灯相同的照射范围,而且还能大幅降低成本。

奔驰表示,新一代的LED大灯每个灯组将具有84颗LED光源。大家可以设想现在的奔驰CLS每个灯组也不过24颗LED光源而已,这么一想是不是觉得84颗LED挺多的?更多的LED光源自然意味着具有更高的照明亮度。

同时更多的LED光源也可以组合出更多的照明模式范围,甚至当做投影仪在墙上投射图像都可以!奔驰新一代LED大灯的照射距离可以达到600米且多变的照射方式能保证不会闪到对向来车驾驶员。

另外奔驰也提到激光大灯,并表示LED大灯技术正日渐成熟并且成本也在逐渐下降,他们暂时不需要激光大灯这种暂时还不具备普及意义的噱头技术。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×