凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 商情>正文
超低价好车团购

梅赛德斯-奔驰C级车一辈子的追随与呵护

2016-02-23 14:30:15
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

细数历代车型,从跑车到轿车,从SUV到家用小型A级车,没有哪一款车型在内饰设计上放低了要求。这也许就是汽车发明者的态度:即使在科技时代也要做一个传统工匠,用匠人之心来打造一款汽车,即使是从流水线上下来的每辆车讲究的也是品质。

宝利德越星奔驰向您隆重推荐梅赛德斯-奔驰C级车,现购最低价享29.98万,垂询电话:0575-88222888.

如此贴心的内饰

如果你把奔驰定义的精致和豪华理解为炫目而复杂的氛围营造就大错特错了。全新C级的内饰就简约而不简单。

一款车按键最多最复杂的部分肯定要算中控台,有些车型的中控按键复杂得让人眼花缭乱,结果就是让人鼓捣很久可能还没把音乐或者空调打开。

全新C级的中控布局从上到下就只有三个部分,依次是空调、多媒体、车辆控制。简单明了,按键非常少,任何人几乎上车就会操作这辆车。

最喜欢的当然还是那块手写板,因为单看这块手写板也可以堪称是一件艺术品,无死角的柔和曲线,舒适的质感,再配上下方那块旋钮,简直是无可挑剔的好看,主要还好用。

座椅的舒适感还是一如既往的奔驰风格——实用而舒适。加长了轴距的全新C级后排空间实在是太舒适,完全不用担心腿部空间,坐在后排就像坐在客厅沙发一样享受,配合暖暖的空调很容易催眠一个人。

给人惊喜的1.6T

你对这台1.6T发动机的担心会伴随着驾驶时间的推移而消失。油门调校得非常舒适,整个开车过程中没有出现过往前蹿的情况,在缓慢跟车时,只要稍微踩下踏板就能从容跟上,不用担心其它车辆随时可能出现的加塞。而上坡辅助的加入也让驾驶者完全消除了坡道起步会溜车的担心。

每款车都会有一个受众人群,我认为奔驰全新C级的受众一定是那些不仅追求品质,而且很讲究的人。因为全新C级继承了S级优雅与那么一丝丝复古情节。

全新C级的吸引力却一点也不比那些性能轿车弱,车辆本身的质感会直接影响着开车时的心情。全新C级毫无意外地会用它的质感打动你。

德国人的严谨与匠心

现在我们所处的时代绝对是一个浮躁的时代,都想用最短的周期生产一辆最炫的车,以各种噱头来吸引消费者。但就像美食一样,在尝试了太多火锅的辛辣、烧烤的刺激以后,我们更愿意回归母亲从厨房中端出来的清粥小菜。

奔驰从来不炫酷,因为它的存在本身就足以打动人,作为汽车发明者,它有自己的姿态。在这个浮躁的时代,奔驰始终以一颗工匠之心在打造汽车,此前甚至把全新C级完全拆解开来给我们看,每一辆车对于奔驰来说都是艺术品,而不是简单的拼装生产。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×