凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 商情>正文
超低价好车团购

路虎揽胜倾力助阵维珍银河太空飞船首秀

2016-02-24 10:17:30
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

· 在揽胜巅峰创世加长版车型的牵引下,全新SpaceShipTwo太空飞船闪亮登场并圆满完成其全球首秀,标志着路虎与维珍银河公司合作关系取得又一重大突破。同时,这艘飞船的官方名称也在仪式上正式揭晓。

· 揭幕仪式在美国加利弗利尼亚州的莫哈韦航空航天港举行,Richard Branson 爵士所乘坐的揽胜巅峰创世加长版豪华SUV车型牵引着全新由史蒂芬·霍金教授命名的太空飞船VSS Unity隆重登场。

· 路虎车队目前正为驻扎在莫哈韦基地和新墨西哥州美国航天港的维珍银河团队的项目开发提供鼎力支持,这些车辆也将在维珍银河团队开始“未来宇航员”太空飞行项目商业运转后扮演重要角色。

· 基于通过商业活动创造美好未来这一共同目标,路虎与维珍银河公司于2014年4月正式确立合作关系。

· 双方正在开展一系列STEM教育项目,旨在鼓励年轻的工程师积极投身于这些重要领域

在路虎公司的倾力支持下,维珍银河今天在其位于美国加利弗利尼亚州的莫哈韦航空航天港为全新SpaceShipTwo太空飞船举行了特别揭幕仪式,并公布了飞船的官方名称。维珍银河公司创始人Richard Branson 爵士出席了本次活动并亲自为这艘全新打造的太空飞船揭幕。

仪式现场,在一部誉为高端SUV奢华典范的揽胜巅峰创世加长版车型的牵引下,全新的SpaceShipTwo太空飞船缓缓入场。来自世界各地的媒体记者、特邀嘉宾以及维珍银河的“未来宇航员”们共同见证了全新SpaceShipTwo太空飞船——“VSS Unity”的全球首秀。

出席仪式的嘉宾包括维珍银河团队的股东们, 重磅贵宾以及维珍银河公司未来的太空旅客们。在他们的见证下,Richard Branson 爵士乘坐的路虎揽胜车型牵引着全新SpaceShipTwo太空飞船成功完成了全球首秀。在活动现场,史蒂芬·霍金教授通过特别录制的视频宣布,这艘飞船正式命名为“VSS Unity”。

路虎与维珍银河公司于2014年4月正式确立合作关系。此次揽胜巅峰创世加长版车型助阵“VSS Unity”的全球首秀标志着两大英伦品牌合作历史上的最新里程碑。两家公司均以其开拓精神与冒险意识著称,在此基础之上,双方始终共同致力于拓宽技术创新的发展疆域。

路虎车队目前正为驻扎在莫哈韦基地和新墨西哥州美国航天港的维珍银河团队的项目开发提供鼎力支持,这些车辆也将在维珍银河团队开始“未来宇航员”太空飞行项目商业运转后扮演重要角色。 

维珍银河公司商务总监Stephen Attenborough先生表示:“2014年4月,我们与路虎建立合作伙伴关系。至今,路虎已经成为维珍银河团队莫哈韦基地日常运转不可或缺的一部分。此次,全新SpaceShipTwo太空飞船VSS Unity进行全球首秀,揽胜巅峰创世加长版车型更是在活动中毫无疑问地扮演了明星角色。目前,我们正积极寻求与路虎公司建立更为广泛的合作关系,包括开发STEM以及工程、设计、产品等方面的项目。”

路虎全球品牌体验营销总监Mark Cameron先生说道: “全新SpaceShipTwo太空飞船对于维珍银河公司具有里程碑意义。能够参与其中,我们深感荣幸。助阵此次首秀活动不仅体现了我们对于维珍银河项目的不懈支持,更充分展示了路虎揽胜车型优秀的牵引能力。然而,我们与维珍银河进行合作并不只是为了推广我们出色的SUV车型。双方的合作基于共同的长期愿景,即通过投资尖端技术与创新性的设计共谋长远、多化的发展。我们支持人类的探索之旅,更希望通过双方的共同努力鼓舞他人。从我们成千上万的员工和客户到各大院校的莘莘学子,我们希望激励更多的年轻人追求在工程、科学与技术等领域的职业发展,并为子孙后代探索全新的旅行方式。对于两个拥有相同愿景的品牌来说,双方的合作可谓‘珠联璧合’”。

路虎与维珍银河公司都在开展社区关系与 STEM(科学、技术、工程和数学)等方面的教育计划,这些项目具有重要意义且受到高度重视,旨在激励年轻人追求科学、技术、工程和数学方面的未来发展。

到2015年,路虎揽胜巅峰创世加长版车型已走过21年的光辉岁月。作为揽胜系列的巅峰之作,揽胜巅峰创世加长版车型自诞生之日起始终代表着路虎揽胜车型在产品设计、车辆表现、豪华程度等方面的极致融合。路虎揽胜巅峰创世加长版车型通过发展进化满足着消费者不断升级的品味和喜好,成为豪华SUV市场上经久不衰的标杆之作。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×