凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 商情>正文
超低价好车团购

开年第一炮:绍兴宝顺大型团购会!

2016-02-24 11:15:33
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

为庆贺绍兴宝顺连续四年蝉联宝马中国综合表现排名冠军, 2月28日下午绍兴宝顺大型团购会即将来袭!

即日起至2月27日,预存2000送8888,预约到店送精美礼品,抢先定购额外有好礼,定车立送定车大礼包,购指定车型额外有惊喜,抽大奖、砸金蛋,礼品已备齐,装潢礼、金融礼,老客推荐还有礼!

百万让利,感恩回馈,限时钜惠2小时,全系车型,豪华阵容,十重好礼,万人团购,开年第一惠,仅限2小时!

无论是在市区驾驶还是越野驾驶,BMW X1都能使您享受到绝对的控制感。车辆的前部和尾部采用的更为引人注目的设计,凸显了车辆内在的强劲特性。BMW X1兼具动感和优雅。逐渐升高的侧面线条、长轴距和短前后悬赋予它BMW的独有动感,特点鲜明的SUV比例营造出一种使人印象深刻的威势。

BMW X1的内装设计能够满足驾驶者的全部需要。内装表面的精致外观和触感,与极富美感的独特电镀件相结合,树立了驾驶区域的新标准,您能想象得到的,X1为您做到。内装的所有细节都散发着独特性。精细的材料和一流做工、优质外观和触感、完美匹配的颜色,将吸引您的所有感官。更有金融钜惠,让您先人一步,坐拥理想座驾!

地址:袍江中兴大道康宁路口205号

电话:0575-8815 6888

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×