凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 商情>正文
超低价好车团购

感恩同行专属钜惠 绍兴宝晨圆您BMW梦想

2016-02-25 09:59:53
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

全系车型、震撼钜惠、感恩回馈、助您圆BMW梦想!  

绍兴宝晨宝马为感恩回馈新老顾客长期以来的支持与信任,在新年初始之际,全系车型钜惠到“底”,2月28日(本周日)专属特惠,限时两小时,全贴心服务回馈给您!进店即可享受专属优惠价格,更有多重礼遇等着你,你准备好了吗!?

活动时间:2016年2月28日下午14:00-16:00

活动地点:绍兴宝晨宝马展厅

活动政策抢先看:

到店有礼、预存有礼、购车大礼包、现场砸金蛋......全系献礼,我们诚意十足!

凡在活动现场定车客户,均可参加金蛋抽奖,100%中奖,丰厚礼品等你拿哦!,新年购车优惠尽在2月28日下午绍兴宝晨团购盛宴!

活动资源有限,先定先得!

BMW X1:22.8万起售!

首付5.18万元起,或日供低至7元;尊享3年/10万公里免费保养!

新BMW 3系:24.9万元起售!

极速首付仅需4.98万元,月供低至1399元,首付比例低至33%,先人一步感受驾驶乐趣。

BMW 5系:37.5万元起售!

首付仅需7.5万元,月供低至1399元,首付比例低至37%,与坚持梦想者同行。

全系车型黄金购车机会来临! 给力的价格!各种金融方案!充足的在库现车!

现场定车还有这么多精彩豪礼,简直拿到手软!错过本周可能就没有让你拥有“豪”“享”“来”的机会了!!这个周末绍兴宝晨等你来哦!

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×