凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 商情>正文
超低价好车团购

开年打拼季,宝典“猴住”你

2016-03-08 17:21:45
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

爆竹声中一岁除,

开年打拼正当时。

借着齐天大圣的威风,

在这一年中,

“猴积薄发”、招财进宝,

是每一位皮卡人的梦想。

江铃宝典懂得这份进取之心,

在开年之际为打拼助力,

宝典官降最高6000,另享2000抵5000疯狂放价

以传承23年的经典品质和疯狂的底线价格,

为你“猴住”创富之路!

经典传承,“猴住”品质

江铃汽车专注皮卡23年。从引进全套五十铃先进技术及生产工艺起,江铃宝典就为中国皮卡制定了"省油、耐用、舒适"的行业标准。此后又通过与福特的携手,引进福特百年造车技术与国际化质量管理体系,不断提升车辆品质标准。百公里6.44L油耗穿越海南的节油传奇,以及30万公里无大修的品质保障,都是江铃宝典一路走来的辉煌战绩。

卓越的品质、广泛的用途、超高的性价比、经年累积的良好口碑,让宝典品牌深入人心,成为数代皮卡人心中的经典。

实力皮卡,“猴住”梦想

优良的出生和成长环境,严苛的选材和工艺标准,是江铃宝典作为一辆实力皮卡的必要条件。除此以外,宝典还有一颗不断进取、“猴住”梦想的澎湃之芯。

搭载博世高压共轨技术,加装先进的尾气处理系统,不仅提升动力,更能节油减排,驰骋之路绿色随行。基于福特标准,联合德国FEV共同开发的腾豹3 .0 发动机,最大功率92K W,峰值扭矩280N·m,堪称世界级商用车动力,而使用成本仅为0.4元/公里。省油省心,多用多赚,正是实力宝典的真实写照。

有梦不怕路远,打拼就在此时。江铃宝典愿以专业水准、亲民价格,为你“猴住”人生,助你一路驰骋。

商家名称:浙江江铃汽车销售服务有限公司绍兴分公司
咨询电话:18057500971  
店面地址:浙江省绍兴市越城区斗门镇赵墅村

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×