凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 商情>正文
超低价好车团购

广汽传祺·首个获C-ECAP金牌的中国品牌

2016-03-09 13:41:23
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

强者光芒愈发闪耀,10万级超牛SUV传祺GS4再次传来喜讯:C-ECAP(中国生态汽车评价)评价结果发布,广汽传祺作为现场唯一的中国汽车品牌,在众多合资轿车的竞争中脱颖而出,以80.68分的成绩成为第二批车型评价结果中首个获得金牌评价的SUV车型,同时也成为首个获得金牌评价的中国品牌!

C-ECAP由中汽研编制而成,可以理解为C-NCAP的“姊妹篇”。车友们所熟悉的 C-NCAP侧重对车辆的“碰撞安全性”作出评价,而C-ECAP则是针对车辆的“绿色环保性”作出评价,两者都是作为中国汽车在该领域的一套重要的标准体系。

中国生态汽车评价(C-ECAP)由国家级汽车科研、检测机构——中国汽车技术研究中心主办,号称国内生态汽车评价的“奥斯卡奖”,是目前国内该领域最权威最具公信力的奖项。C-ECAP评价是基于生态设计理念,在汽车产品的全生命周期内对其健康、节能、环保等绩效指标进行的综合性评价,是目前国内最新、最严格、最具权威性的评价标准。C-ECAP的评价标准近乎严苛,只有高于现行标准的车辆才有可能获得生态汽车标志。经中汽中心的前期摸底,近8成汽车产品难获认证。 

传祺GS4在评价中,车内空气质量、车内噪声、有害物质、综合油耗、尾气排放等五项基础指标得分均名列前茅,得益于传祺系列车型一直以来坚持从商品规划、制造、物流、服务各个环节,全程植入“生态造车”理念。GS4在“车内空气质量”一项几乎获得满分,这离不开广汽传祺在选材上不惜成本严选低VOC高品质环保材料。广汽传祺打造比国家标准更严格的“亲人标准”,致力于为消费者构筑健康、节能、环保的美好车生活。 

10万级超牛SUV传祺GS4,不仅能驰骋沙石,翻山越岭,能勇闯冰封之境,挑战牙克石的严寒环境,纵情冰雪;更能与3月21日横空出世的“十万级超牛PLUS”—GS4 235T强强联合,组成中国汽车市场最具竞争力的“超牛联盟”组合,敬请拭目以待他们的强者实力吧!

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×