凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 商情>正文
超低价好车团购

四连冠庆典,绍兴宝顺500万重金酬宾!

2016-03-10 14:12:31
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

3月12-13日,绍兴宝顺四连冠庆典,500万重金酬宾,优惠让利,换购礼、抢购礼、庆典大礼包,金融礼、装潢礼、抽奖礼、老客户推荐新客户更有神秘好礼,超值钜惠。绍兴宝顺,绍兴人民的宝马店,宝马中国的冠军店!冠军热线:0575-8815 6888

超凡的驾驶乐趣一直是客户选择BMW 7系的一个重要原因。作为一款大型豪华轿车,全新BMW 730Li拥有卓越的驾驶体验,Carbon Core高强度碳纤维内核车身是汽车制造史上的里程碑,有效降低了车身重量,提升了扭转刚度,带来更优异的操控性和安全性。

动力方面,全新BMW 730Li配备了采用BMW TwinPower Turbo涡轮增压技术的全新汽油发动机,拥有190千瓦(258马力)的最大功率和400牛•米的峰值扭矩,从0到100公里每小时的加速时间仅为6.3秒,较前代提升16%。全新BMW 730Li搭载8速手自一体变速箱,百公里综合油耗仅为6.3升,较前代降低28%,在动力与燃油经济性之间实现了最佳平衡。

创新配置丰富,刷新同级豪华舒适程度

全新BMW 730Li对乘坐感受的考虑同样无微不至,标配的前后轴空气悬挂可自动调节车身高度,动态减震控制系统让车辆在颠簸路况也能稳若磐石,前后排舒适型座椅让驾乘者的旅途变得无比惬意。此外,智能触控钥匙、全彩平视显示系统、星空全景天窗、迎宾光毯、手势控制等高端配置也让全新BMW 730Li车型傲然同级。

7系专属尊贵服务,尽享高端个性化体验

全新BMW 7系为时代创变领袖而生,是他们价值与梦想的有力表达。在这个新时代,豪华的定义是可持续性、数字化和互联互通,全新BMW 7系为其设立了基准,完美呼应了中国客户的期待。

开拓创新,是引领世界不断向前的驱动力。预测未来,不如创造未来,全新BMW 7系,将开启领袖级座驾的新时代。

绍兴宝顺
地址:袍江新区中兴大道康宁路口205号
电话:0575-8815 6888

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×