凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 商情>正文
超低价好车团购

新奥迪A6L 3月19日诸暨上市

2016-03-10 15:35:28
来源: 作者:经销商供稿

每一步 推动时代进步,3月19日-20日 汇奥奥迪新A6L 上市品鉴会,期待与您一齐驱动未来。新奥迪A6L 优惠价32.8万起,低首付,低尾款,3.88%低利率,多种方案随心选。3月19日晚,汇奥奥迪期待与您共同见证 C级车王者传奇,与您共同探讨 1.8T>2.0T不等式,与您共同发掘 用户比例的转变。

3月11日-3月13日,汇奥奥迪新A6家族率先亮相诸暨第一百货商场,邀您现场品鉴,并赠送奥迪精美礼品。

作为你“C级车王者”,奥迪A6从奥迪100诞生开始,通过C5,C6,一直到今天的C7,在中国市场已经走过了27年的历程。3月19日上市的新奥迪A6L一共实现了9项外饰改进,4项内饰改进,18项功能提升,通过这些改进进一步提升了奥迪A6的产品价值,持续在细分市场保持领先低位。

新奥迪A6L,用更小排量的1.8T发动机取代了原来的2.0T发动机。它超越了同级的2.0T,最大功率比对手高5kW,扭矩比对手高50N·m,百公里加速时间比对手快0.1秒,百公里油耗比对手低0.4升,各方面数据表现都优于所有竞品的2.0T发动机。

另外,新奥迪A6家族成员S6的百公里加速时间仅需4.4秒,本可以在赛场上展现速度与激情,但却以“低调”的外表示人,它更像是“穿着西装的博尔特”,外表绅士内心激情狂野。新S6极大地丰富了奥迪A6家族,让用户有了更多的个性化选择。

至此,奥迪A6家族已经拥有4款车型,随着A6L e-tron、RS6 Avant的到来将会继续扩大产品阵营,未来奥迪A6家族的用户群也必将是一个更加多彩和多的用户群体。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×